安徽机电职业技术学院与安徽春谷3D打印智能装备产业技术研究院开展校企合作 共育英才
发布日期:2018-12-29浏览量:

2017年5月11日,安徽机电职业技术学院与安徽春谷3D打印智能装备产业技术研究院校企合作洽谈会暨签约仪式在安徽机电职业技术学院综合楼306会议室顺利举行。

出席此次会议的有安徽机电职业技术学院机械工程系副书记邹维刚、机械工程系主任王小平、实验实训中心副主任余丙荣、校企合作处干事李辉,安徽春谷3D打印智能装备产业技术研究院执行副总李思文、副院长罗贤国及研究院下属的9家企业的代表。

李思文首先介绍了研究院发展历程、目前的现状及未来发展愿景,同时结合研究院下属企业的发展需求,在人才培养、专业开发、学生实训及就业导向等方面对学院提出了很多建议,并表达了与学院进行深度合作的期望。

邹维刚对李思文、罗贤国一行的到来表示热烈欢迎,随后介绍了学院近年来在人才培养,服务区域经济发展等各方面所取得的成绩,并从合作领域、合作方式、合作愿景等各方面提出建议。

王小平与来访的企业代表分别就现代学徒制人才培养模式的制订、校内外实训基地建设、共同开发课程等具体合作项目进行了热烈的交流。

余丙荣代表学院分别与来访的部分企业签订了校企合作协议。

上一篇:主动对接企业 加强校企交流 校企合作处赴安徽省春谷3D打印智能装备产业技术研究院有限公司开展调研活动

下一篇:安徽机电职业技术学院成功举办2017年第七届芜湖市职工3D打印技能大赛