安徽机电职业技术学院顺利举行安徽省职业院校技能大赛七个赛项
发布日期:2019-03-25浏览量:

安徽机电职业技术学院顺利举行安徽省职业院校技能大赛七个赛项

3月22日至24日,由安徽省教育厅、省经济和信息化委员会、省人力资源和社会保障厅联合主办,我校承办的2019年安徽省职业院校技能大赛(高职组) “工业产品数字化设计与制造”、“复杂部件数控多轴联动加工技术”、“工业机器人技术应用”、“智能电梯装调与维护”、“风光互补发电系统安装与调试”、“飞机发动机拆装调试与维修”和“云计算技术与应用”等七个竞赛项目顺利举行。安徽省职业院校技能大赛巡视员、安徽交通职业技术学院教务处副处长汤峰在学校党委书记张光胜、校长侯大寅及各赛项负责人陪同下,对我校承办项目比赛现场进行巡视指导工作。

此次学校承办的七个赛项共有来自全省30个高职院校的130个参赛队伍、365名选手参加比赛。比赛现场秩序井然,组织服务人员有条不紊的做好各项工作,参赛选手沉着冷静、积极应战,淋漓尽致地展现了自身精湛的专业技能和良好的职业素养,诠释了对“工匠精神”锲而不舍的追求。

经过三天紧张的比赛,我校承办的七个比赛项目圆满完成。经过严格、公平、细致的审核,大赛结果将于近日正式揭晓。