机械工程学院与安徽省春谷3D打印智能装备产业技术研究院有限公司开展校企合作交流会
发布日期:2021-03-05浏览量:

2月28日上午,繁昌区科技局党委书记、区增材办主任王心生、区增材办副主任潘亮、春谷3D打印研究院董事长宗泽、研究员桂鑫等人来机械工程学院开展合作交流。院长徐亮、副书记叶红辉、副院长李庆、党政办主任樊卫强、教学秘书江德松、教师胡如方参加了交流。

徐亮代表学院对王心生等人的到来表示欢迎,介绍了学院的基本情况。王心生对学院的热情接待表示感谢,详细介绍了公司的发展情况及2021年规划。会谈中,双方就新型现代学徒制和双高专业建设、人才培养方案修订、学生奖学金设置、实验实训、学生安全等问题进行了深度探讨和交流,还就下一步工作对接、相关活动安排及合作等达成共识。

此次交流为学院的双高专业建设和校企合作奠定了坚实的基础,将推动我院校企合作迈向新的台阶。(发稿/图片:胡如方 审核:徐亮)

上一篇:埃夫特智能装备股份有限公司入选安徽省第三批校企合作示范基地