皖江智能制造产教融合联盟稳步推进“埃夫特机器人学院”筹建工作
发布日期:2018-11-20浏览量:

为了发挥皖江智能制造产教融合联盟平台优势,深化校企合作内涵建设,近日,皖江智能制造产教融合联盟理事长单位安徽机电职业技术学院与副理事长单位埃夫特智能装备股份有限公司就关于校企战略合作以及筹建“埃夫特机器人学院”(暂定名)进行了会议交流。学院院长侯大寅、副院长徐春林;埃夫特智能装备股份有限公司总经理许礼进、副总经理曾辉;芜湖滨江智能装备产业发展有限公司运营部部长陈卫民及校企相关部门同志参加了本次会议。

会上校企双方就合作成立“埃夫特机器人学院”、共建机器人实训基地、合作举办安徽省中高职及行业机器人技能大赛、共同培养技能型人才等方面达成良好的合作意向。会议决定成立专项工作小组,双方抽派专门人员负责项目对接,制订并细化工作方案。

当天下午,徐春林立即组织校内工作组成员召开专项工作推进会。会上,徐春林首先传达了上午对接会会议精神,随后参会同志展开讨论并,提出了近期完成的工作事项和远期规划的长远目标。最后徐春林要求各组负责同志要摸清“家底”,了解“行情”,合理规划,试点先行。电气工程系、机械工程系系、校企合作处、继续教育学院等负责同志参加了会议。

上一篇:安徽机电职业技术学院召开“埃夫特机器人学院”合作方案论证交流会

下一篇:学院积极探索校企双主体育人新模式--2016级现代学徒制“国信智安工业互联网安全班”顺利开班