安徽博皖机器人有限公司
发布日期:2019-01-21浏览量:

安徽博皖机器人有限公司

安徽博皖机器人有限公司由天津职业技术师范大学(中国职教师资培养的摇篮)的师生创办,依托机器人及智能装备研究所的技术力量,专业从事机器人技术研发与产业化的高新技术企业,公司拥有一支二十余名博士、硕士为核心的研发团队,丰富的实践经验与项目历练,富于实力与激情的研发队伍是我们的核心竞争力,公司始终坚持“政产学研用”的产品开发路线,专注于机器人及以机器人技术为核心的教育装备与自动化生产线相关产品的研发与产业化,践行中国制造2025。公司“专业、专心、专注”为职业院校提供机器人、无人机、高端数控、新能源汽车等相关专业人才培养完整解决方案。针对职业教育人才培养特点,依托天津职业技术师范大学的技术优势,结合“三层次、五阶段”教学体系研发出系列紧贴工业实际应用的教学用机器人、无人机、高端数控和新能源汽车产品,并配以人才培养方案、师资培训与提高、实验实训室建设、教学资源开发等全方位服务与整体解决方案,在全国数十所职业院校得到应用,在“双师型”职教师资培养和学生核心职业能力方面取得了良好的效果,深受用户好评,实现了院校和企业的良性互动发展。在工业领域研发出了搬运机器人、喷涂机器人、抛光打磨机器人、精密作业机器人等系列化产品,在卫浴、铸造、汽车、冶金、物流、MEMS等行业得到广泛的应用。