[转载]“第五届安徽省工业机器人技术应用大赛”高级研修班(一期)圆满完成!
发布日期:2021-07-23浏览量:

为全面贯彻落实安徽省人民政府关于支持制造强省建设、技工大省建设、机器人产业发展等有关文件精神,加快全省工业机器人领域高技能人才选拔培养,引导企业职工和院校师生钻研技能,弘扬工匠精神。

安徽省工业机器人技术应用技能大赛组委会联合合肥蓝柏匠才职业培训学校有限公司拟定于7月10日-23日举办安徽省工业机器人技术应用高级研修班(合肥)。

本次培训面向各相关企业职工、中高职院校有正式编制教师、在籍中职学生和高职学生(含技师学院全日制在籍学生)进行免费培训。本次培训的日程表:

本次培训使学院了解大赛设备,了解工业机器人的基本组成,了解西门子S7-1200PLC的软硬件组成并会使用程序编辑方法,熟练使用工业机器人示教器进行程序编写。将使培训学员能够综合使用工业机器人,以及熟悉模拟示教器对工业机器人进行编程操作,学员们真正做到学有所思、学有所获,确保培训取得实效,能在比赛中获得优秀的成绩。

合肥蓝柏匠才职业培训学校一直秉行专业严谨的教学态度,积极开创契合实际应用生产的课程模式。专业学术化的理论知识点教材,经得起理论考验,蓝柏匠才自编的精华实践知识点教材,经得起实践生产的考验 ,科学化的学员实操比例分配,让学员在理论+实践的知识点下得到了科学化的教学成果验证。

上一篇:[转载]招贤纳士!芜湖“紫云英人才计划”来了!

下一篇:[转载]【通知】关于开展工业机器人应用编程职业技能等级证书 2021年暑期师资培训的通知