喜讯!热烈祝贺博皖机器人荣获“国家高新技术企业”认证
发布日期:2022-02-21浏览量:

日前,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室公布了“安徽省2021年第二批认定报备的高新技术企业名单”。

安徽博皖机器人有限公司顺利通过安徽省科学技术厅、安徽省财政厅、国家税务总局安徽省税务局等部门的联合评审验收,被正式认定为“国家高新技术企业”。该项成果的取得,不仅是我司长期坚持技术创新的有力诠释,同时也代表着我司具备了自主创新的科技研发实力。

博皖机器人是天津大学、天津职业技术师范大学(中国培养职教师资的摇篮)师生创办的高新技术企业,坚持“政产学研用”的产品开发路线,专注于以机器人技术为核心的教育装备与智能制造生产线的研发与产业化,助力长三角地区的创新发展。

公司“专业、专心、专注”为院校提供机器人、高端数控等智能制造类专业人才培养完整解决方案。针对应用型人才培养特点,结合天津职业技术师范大学的“三层次、五阶段”教学体系,研发出紧贴工业实际应用的系列教学用机器人、高端数控等产品,并配以人才培养方案、师资培训、实验实训室建设、教学资源开发、竞赛支持和校企深入合作等全方位服务与整体解决方案,在全国数百所院校得到应用,深受好评,实现了院校和企业的良性互动发展。

企业的发展过程中得到了芜湖市各级政府、天津职业技术师范大学等有关部门的大力支持,提供了良好的创业环境。公司坚守“质量为本、诚信为魂、奉献为乐、创新为荣”的理念,努力把公司打造成智能制造教学装备的领军企业。

博皖机器人将以此次获颁“高新技术企业证书”为契机,不断加大研发投入,加快科技创新步伐,努力实现企业的可持续发展!

上一篇:我校两项产教融合校企合作案例荣获全国机械行业职业教育典型案例-安徽机电职业技术学院

下一篇:学校顺利举办工业机器人技术应用(第二期)师资高级研修班开班仪式